Ajustar la configuración de conexión del servidor proxy

La configuración del servidor proxy especificada se utiliza para las actualizaciones de bases de datos, para la activación de la aplicación y para la operación de KSN/KPSN y de los servicios Moebius.

Para ajustar la configuración de conexión del servidor proxy:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosConexión con el servidor proxy.
  2. Active o desactive el uso del servidor proxy con el botón Usar servidor proxy.
  3. Si en el paso anterior usted activó el uso de un servidor proxy, introduzca la dirección y el puerto del servidor proxy en los campos Dirección del servidor proxy.

De manera predeterminada, se utiliza el puerto 8080.

4. Seleccione la casilla de verificación Ignorar el servidor proxy para direcciones locales y privadas si no desea utilizar un servidor proxy para las direcciones de correo electrónico internas y privadas.
  5. En los campos Nombre de usuario (opcional) y Contraseña (opcional), introduzca el nombre de usuario y la contraseña si desea utilizar la autenticación para conectarse al servidor proxy.

El nombre de usuario y la contraseña se transmiten al servidor proxy como texto sin cifrar, lo que significa que terceros pueden capturar esta información mediante el análisis del tráfico de red. Un adversario puede intentar usar estas credenciales para obtener acceso a otros sistemas; por lo tanto, para evitar daños adicionales por la interceptación del nombre de usuario y la contraseña, recomendamos no volver a utilizar estas credenciales en otros sistemas.

6. Haga clic en Guardar.

La conexión del servidor proxy está configurada.

Vea también

Acerca de Kaspersky Secure Mail Gateway

Licencias de la aplicación

Instalar la aplicación

Preparación de la aplicación para su funcionamiento

Integración manual con el servidor de correo Exim

Eliminación de la aplicación

Actualización de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server a KSMG 2.1

Interfaz de KSMG

Primeros pasos con la aplicación

Escucha de operación de aplicación

Configuración de protección general

Configurar la adición de encabezados X a los mensajes

Utilizar reglas de procesamiento de mensajes

Listas de admitidos y rechazados

Administrar el clúster

Administrar cuentas de usuario y roles

Depósito de copias de seguridad

Resumen del Depósito de copias de seguridad

Registro de eventos

Cola de mensajes

Informes

Actualización de la base de datos

Actualización de las bases de datos de la aplicación con Kaspersky Security Center

La exportación y la importación de configuración

Participar en Kaspersky Security Network y usar Kaspersky Private Security Network

Integración con un servicio de directorio externo

Protección de KATA

Administrar la aplicación a través de SNMP

Notificaciones por correo electrónico de la aplicación

Autenticación mediante la tecnología de inicio de sesión único

Instalar la aplicación en el mismo servidor con Kaspersky Endpoint Security for Linux

Publicar eventos de la aplicación en un sistema SIEM

Ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico

Información sobre código de terceros

Avisos de marcas registradas